tdd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Привет всем музыкантам, особенно рад видеть барабанщиков! Недавно я стал счастливым обладателем драм-установки и стал оттачивать технику игры. Мы с друзьями ассоциируем себя с такими жанрами музыки, как рок, альтернатива, гранж - чтобы вы представляли, о чем речь. Вопрос собственно заключается в том, что по рабочке и прочим точкам я играю с определенным усилием, а вот делать также в педаль не всегда получается, точнее практически никогда и не получается. То есть если играть с усилием, то быстрые отскоки у меня не получаются и выходит лажа. Подскажите, плиз, опытные барабанщики, как играть по бочке - с усилием или слегка нажимая, лишь бы был какой-то удар? P.S: Я хочу получать четкие удары, чтобы звук не «съедался») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая По бочке играй хлестко, но и не переусердствуй. То есть почти также, как делаешь шлепок по упругой женской попке - звонко, но без синяков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Соглашусь с комментом выше в том лане, что главное не переборщить с давлением и временем нажатия. Все это придет только с длительными и упорными тренировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.