tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Привет всем музыкантам, особенно рад видеть барабанщиков! Недавно я стал счастливым обладателем драм-установки и стал оттачивать технику игры. Мы с друзьями ассоциируем себя с такими жанрами музыки, как рок, альтернатива, гранж - чтобы вы представляли, о чем речь. Вопрос собственно заключается в том, что по рабочке и прочим точкам я играю с определенным усилием, а вот делать также в педаль не всегда получается, точнее практически никогда и не получается. То есть если играть с усилием, то быстрые отскоки у меня не получаются и выходит лажа. Подскажите, плиз, опытные барабанщики, как играть по бочке - с усилием или слегка нажимая, лишь бы был какой-то удар? P.S: Я хочу получать четкие удары, чтобы звук не «съедался») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 По бочке играй хлестко, но и не переусердствуй. То есть почти также, как делаешь шлепок по упругой женской попке - звонко, но без синяков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Соглашусь с комментом выше в том лане, что главное не переборщить с давлением и временем нажатия. Все это придет только с длительными и упорными тренировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.