todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Привет всем! От нечего делать, иного объяснения я найти не могу, решил немного сменить электронику на своем инструменте (Telecaster Custom tlg094p) и заменить сингл бриджевый. Попутно менял потенциометры и возник вопрос: нужно ли ставить какие-то другие, раз датчик будет меняться тоже? Сейчас стоят штатные на 250 кОм. Не разобрался пока какие именно (логарифмические или линейные). На одном форуме мне рекомендовали повысить номинал до 500, то есть увеличить вдвое. Однако, я не уверен в необходимости такой замены. А что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Потенциометры, которые у тебя сейчас установлены, съедают высокие частоты. Об этом уже неоднократно говорилось в различных топиках. Советы людей, на мой взгляд, выглядят вполне логичными и уместными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта У Фендера есть универсальные поцики, которые можно ставить буквально куда угодно и под совершенно разные задачи. Почему бы на них внимание не обратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Когда вы уже запомните, что за тон отвечают линейные потенциометры, а логарифмические за громкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.