todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Приветствую всех! Тут буквально месяц тому назад мне на глаза попался интересный экземпляр. Гитарка нормальная, я про корпус говорю, но вот вся электронная начинка вырвана под корень. Загорелся идеей самостоятельно ее собрать и сделать крафтовую гитару чисто под себя и свои запросы. Знатный должен получиться проект, да и будет чем заняться в свободное время. Так сказать, займу себя делом. Начал читать литературу, но так и не смог определить, какие конденсаторы нужны? Алюминиевые или танталовые? Мнений множество, как и людей, поэтому хотелось бы услышать ваши предложения. Кто-то уже занимался такой сборкой? Насколько это муторный и затратный процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Насколько мне известно, там номинал маленькие, а значит, что подойдут даже самые дешевые и простые кондики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ну, если отталкиваться от качества звука, то самый топ это бумаго-масляные. Многие хвалят пленочные, но мне они никогда не попадались на практике. Дело интересное, но времязатратное. А что касается бюджета, то ты сам волен им распоряжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.