todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Привет, братва! Тут на днях взял себе новый бридж (ТОМ) и струнодержатель к нему. Наткнулся в интернете на пацанчика, который сам их делает. Вещи, я скажу вам, просто топовые, поэтому и решился на приобретение. Единственный момент, который я упустил из виду, это отсутствие втулок. Вот теперь сижу и ломаю голову, где бы их намутить можно было? Хотел поинтересоваться у вас, не знаете ли вы случайно, какие-то магазины или таких же самоделок, кто мог бы выручить с этим вопросом? Думал даже сам все сделать, но только руки у меня не под это заточены, да и растут не из того места, откуда у всех других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Старый и проверенный годами вариант: гитарпартс 5150. Столько всего разного я у них заказывал, и все всегда было на уровне. Думаю, многие знают этот интернет-магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта А я разочаровался в нем! Прислали мне галимые датчики. Припаял их, начал проверять, а они все хрустят! Стал с ними переписываться по поводу качества присланной продукции, но все без толку. Ответы просто ради отписки и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Также датчики у них брал, уже неоднократно. Всегда все отлично работало. Мне кажется, ты их перегрел во время пайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.