Перейти к содержанию

Нужен совет бывалых

Рекомендуемые сообщения

Привет, братва! Тут на днях взял себе новый бридж (ТОМ) и струнодержатель к нему. Наткнулся в интернете на пацанчика, который сам их делает. Вещи, я скажу вам, просто топовые, поэтому и решился на приобретение.

Единственный момент, который я упустил из виду, это отсутствие втулок. Вот теперь сижу и ломаю голову, где бы их намутить можно было?

Хотел поинтересоваться у вас, не знаете ли вы случайно, какие-то магазины или таких же самоделок, кто мог бы выручить с этим вопросом?

Думал даже сам все сделать, но только руки у меня не под это заточены, да и растут не из того места, откуда у всех других.

Старый и проверенный годами вариант: гитарпартс 5150. Столько всего разного я у них заказывал, и все всегда было на уровне. Думаю, многие знают этот интернет-магазин.

А я разочаровался в нем! Прислали мне галимые датчики. Припаял их, начал проверять, а они все хрустят! Стал с ними переписываться по поводу качества присланной продукции, но все без толку. Ответы просто ради отписки и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...