Перейти к содержанию

Помогите определить размеры пикгарда на стратах Fujigen

Рекомендуемые сообщения

Привет всем гитаристам и форумчанам на этом музыкальном форуме! У меня к вам вот такое дело - имеется у меня в наличие электрогитара марки FGN J-standard где-то года 2010. На ней пока не урезан пикгард. И все бы ничего, все устраивает, но неурезанный пикгард не дает мне покоя.

Собственно вопрос заключается вот в чем: подскажите, пожалуйста, к нему подойдут пикгарды от японских стратов фендеров или там свои размеры? Может быть у кого из вас есть размеры пикгардов фуджиген, то поделитесь, плиз, буду очень признателен)

Было бы неплохо, если бы вы прикрепили к этой теме фото пикгарда. Так люди быстрее поймут, в чем дело и предложат вам варианты решения проблемы.

Да, подойдут. Возьмите хотя бы от моделей Fender Stratocaster ST-57, или ST-62. Помимо этого, Фиджигены и обычные Фендеры в свое время выпускались на одной и той же фабрике, поэтому комплектующие по идеи должны быть идентичными. Есть и исключение - это чуть более крутые датчики на моделях японских Фендеров более старших моделей. Я это к чему веду - вы без проблем можете заменить свой пикгард)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...