tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Немного предыстории: давно играю на бас-гитаре, и скромно могу оценить себя опытным музыкантом в этой области. Но в далекой юности сидел за барабанами, так как все было интересно, чему сейчас несказанно рад. Опыт пригодился, и теперь заменяю собой барабанщика, так как никто не может нормально свинговать. Пробами и неудачами пришел к тому, что пора менять инструмент на более-менее получше, и начал с щеток. Собственно вопрос: какие щетки купить для ноунеймовой установки, чтобы извлекать приемлемый звук для репетиций и записи. Ценник конечно нужен средний, и при этом чтобы игралось хорошо после записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Для новичка в этом деле по сути разницы особой нет - главное качество на ощупь, потому что нужно выбрать сначала материал, да и в первую очередь все зависит от установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Согласен, от материала сильно зависит и ценник и звук. Могу посоветовать фирму Vic Firth по собственному опыту, но она скорее выше среднего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Лучше начать с простого ширпотреба, а никак я - сначала взял дорогущие бамбуковые, потому пришлось искать покупателя на них, потому что стальные руты понравились больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.