tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Привет-здорово всем на этом музыкальном форуме! Я играю на электронной барабанной установке, педаль от бренда Перл. На первых порах не предавал значения, а теперь это очень четко выражено и меня сильно напрягает. В общем дело такое: у меня никак не получается добиться твердого удара по бочке. То есть когда я бью по бочке слегка расслаблено, то после основного удара появляются своеобразные «ударчики», этакие отголоски. Четкое звучание достигается в том случае, когда я после основного удара некоторое время не отпускаю ногу с педали. Как с этим бороться? Может надо где-то чего-то поднастроить, ослабить там пружину или, наоборот, подтянут? Помогите, плиз, советом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Если я тебя правильно понял, то первым делом выстави на кик-пэде минимальную чувствительность. Далее можно сделать на колотуху нашлепку помягче, чтобы она не отпружинивала и не давала этих ненужных «ударчиков». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Все верно написано комментатором выше! Еще, как вариант, можешь купить кик-пэд большего диаметра. Или включить фантазию и использовать собственные ручки, чтобы сделать кик-пэд большего диаметра самостоятельно: том или бочка+кевлар+триггер, либо собрать пьезодатчик. Варианты то есть, главное не отпускать руки и искать выход из положения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.