tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Всем огромный привет на этом потрясающем музыкальном форуме! Пару слов о себе: игра на барабанах для меня не больше, как увлечение в свободное время, приятное хобби. Играю я на самой простой электронной установке. Появилось желание и возможности, в плане финансов, приобрести к ней новую педаль. Она мне нужна больше для того, чтобы в арсенале был приятный девайс. А вот, если она еще поможет мне улучшить технику и скорость игры, то будет приятным бонусом) В настоящее время я присмотрелся к таким двум моделькам: 1) Speed cobra 310. Они меня устраивают в плане ценовой политики. 2) Pearl Eliminator 2050. Они пусть и подороже, но это не критично - могу перезанять или подзаработать. За то здесь имеется цепь и ремень, что очень приятно) Буду безмерно благодарен за любые продуктивные ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Как по мне, так из этих двух вариантов лучше смотреть в сторону Speed cobra 310. Они будут оптимальным решением для оттачивания техники игры на барабанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А я посоветую присмотреться к такому простенькому варианту, как SONOR PERFECT BALANCE. Она довольно легкая и нажимается без особых усилий. Сам долгое время играл именно с такой педалькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.