tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте, друзья! У меня вот появилась какая идея. Захотелось мне арендовать небольшое помещение для занятий на ударных. Сколько не искал здесь и на других форумах – никакой толковой информации не нашел. Меня интересует именно опыт самого ремонта и обустройства. Может есть какие-то очень важные нюансы, которые просто необходимо соблюсти иначе очень пожалею? Например, что-то касаемо правильной шумоизоляции, площади самого помещения или даже формы. Если вдруг уже кто-то из вас является счастливым обладателем репетиционной, то могли бы вы скинуть в ЛС фото, а может даже и проекты, если не жалко. В целом, за небольшую плату готов приобрести. Буду очень благодарен за помощь и дельные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Самое важное в этом деле - подыскать правильное помещения. Ищите высокие потолки! Площадь желательно квадратов 20 и форма максимально приближенная к квадрату. Все остальное легко можно исправить позже, особо даже не потратившись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Согласен. При высоких потолках можно поиграться с высотой микрофонов, экранов и прочего, а в маленькой комнатушке ничем уже звук особо не улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.