tdd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Братва, выручайте! Наконец-то я собрала необходимую сумму для покупки электронной барабанной установки. Весь год на это ушел (если что, мне всего 16), но заветная цель уже совсем близко! Осталось самое сложное – выбрать так, чтобы потом не пришлось жалеть о бесцельно потраченном времени и силах. Пока что выделила для себя два варианта: Нитро Мэш и Роланд (ТД-07). Первый дешевле практически на 15 тысяч, но, как гласит известная пословица – скупой платит дважды! Уместно ли это правило в данном случае? На чем в итоге следует остановиться? Мне не нужно супер звучание и какие-то навороты. Я просто хочу начать обучаться игре. В моем окружении людей с опытом нет, поэтому я и обращаюсь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая «Roland» хорошо себя зарекомендовал поэтому если есть возможность переплатить, я бы посоветовал тебе именно этот вариант. Там нет переплаты за понты и прочие плюшки, просто хорошая установка, которой ты останешься довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Сейчас в Инете посмотрел, там разница в цене в 20 К. Бери подешевле, если тебе не принципиально, а на оставшиеся купи курсы обучения и справочную литературу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.