tdd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Не знаю как вам, а мне очень не повезло с соседями. Еще три года тому назад я приобрел электронную барабанную установку. Даже тогда, когда я начинал делать свои первые шаги, им уже мешал громкий звук. Хотя, стоит отметить, на тот момент я едва стучал по барабанам, так как не было уверенности в своих возможностях. Теперь же я уже могу дать жару! Время не было потрачено зря, что меня бесконечно радует, но только не людей, проживающих по соседству. Чем лучше я становлюсь, тем громче и четче получается музыка. Темп и сила возросли, желания стало еще больше, как и их негодования. Как быть? Они постоянно жалуются, ссорятся! Я не мешаю им отдыхать, так как играю в дневное время суток и в основном по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Братан, они просто тебе завидуют! Твои соседи невольно чувствуют, насколько ты вырос как музыкант, и жалеют, что не начали заниматься музыкой одновременно с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Если ты не нарушаешь никаких запретов и законов, то ни все ли равно? Скинь нам запись своей игры, а то может ты и не настолько хорош, и в этом все дело:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.