Перейти к содержанию

Пора бы и начать

Рекомендуемые сообщения

Все собирался с мыслями и только сейчас решил всерьез заняться обучением игры на электрогитаре. Давно понравился это музыкальный инструмент, частенько пробовал играть и все-таки понял, что пришло время серьезно отнестись к этому увлечению.

Бюджет мой ограничен десятью тысячами рублей, хотя я осознаю, что сейчас это совершенно небольшая сумма. Плюс к этому понадобится какое-то дополнительное оборудование (если не в лом, напишите, что именно нужно на первых порах).

Возможно, посоветуете какие-то книги или обучающие видео, которыми вы сами пользуетесь. Всем спасибо за внимание.

Лично я бы настоятельно рекомендовал тебе начинить обучаться на классической гитаре. Но если тебе не хочется постигать азы, то я бы посоветовал тебе взять Flight L250. Отличный выбор для новичков. Думаю, что нынче б/у вариант можно приобрести тысяч за 9-10. Как раз то, что тебе подходит.

По любому понадобится комбик и педали. Без этого никак, надеюсь ты понимаешь. Наличие педалей дает тебе кучу возможностей экспериментировать со звуком, поэтому их обязательно заложи в бюджет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...