forsale Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Все собирался с мыслями и только сейчас решил всерьез заняться обучением игры на электрогитаре. Давно понравился это музыкальный инструмент, частенько пробовал играть и все-таки понял, что пришло время серьезно отнестись к этому увлечению. Бюджет мой ограничен десятью тысячами рублей, хотя я осознаю, что сейчас это совершенно небольшая сумма. Плюс к этому понадобится какое-то дополнительное оборудование (если не в лом, напишите, что именно нужно на первых порах). Возможно, посоветуете какие-то книги или обучающие видео, которыми вы сами пользуетесь. Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Лично я бы настоятельно рекомендовал тебе начинить обучаться на классической гитаре. Но если тебе не хочется постигать азы, то я бы посоветовал тебе взять Flight L250. Отличный выбор для новичков. Думаю, что нынче б/у вариант можно приобрести тысяч за 9-10. Как раз то, что тебе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 По любому понадобится комбик и педали. Без этого никак, надеюсь ты понимаешь. Наличие педалей дает тебе кучу возможностей экспериментировать со звуком, поэтому их обязательно заложи в бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.