forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем доброго времени суток. Я уже достаточно давно играю на гитаре, немного разбираюсь в теме и поэтому принял решение о покупке собственного Фендера. Начитался кучу информации, облазил множество форумов и в итоге стал счастливым владельцем Fender pawn shop mustang. Потом, по рекомендации интернет-знатоков, приобрел комбик (Yerasov GTA-15 g12). Думал что все, дело в шляпе. Но на поверку звук оказался никаким, а если не выбирать выражений, то просто отвратительным. Так вот я и хотел обратиться к вам за помощью, по поводу того, каким образом можно исправить ситуацию? Что можно предпринять для того, чтобы хотя бы как-то добиться улучшения? Опять приходится полагаться на людей, но спросить у кого-то лично я не могу, так как нет знакомых, разбирающихся в данной тематике. Заранее благодарю вас за рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А что у тебя по педалям? В принципе, есть такое выражение: звук надо воспитывать. Мне так еще мой наставник говорил, а со временем я смог убедиться в его словах. Если только дело не в неисправностях аппаратуры, то вы сможете подстроить свой образ игры (стиль выработаете) и будете снимать максимум с того, что имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А пробовали гитару на компьютер замыкать? Интересно, в таком варианте соединения, что со звуком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.