Перейти к содержанию

Вот тебе и здравствуйте!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я уже достаточно давно играю на гитаре, немного разбираюсь в теме и поэтому принял решение о покупке собственного Фендера.

Начитался кучу информации, облазил множество форумов и в итоге стал счастливым владельцем Fender pawn shop mustang. Потом, по рекомендации интернет-знатоков, приобрел комбик (Yerasov GTA-15 g12).

Думал что все, дело в шляпе. Но на поверку звук оказался никаким, а если не выбирать выражений, то просто отвратительным.

Так вот я и хотел обратиться к вам за помощью, по поводу того, каким образом можно исправить ситуацию? Что можно предпринять для того, чтобы хотя бы как-то добиться улучшения?

Опять приходится полагаться на людей, но спросить у кого-то лично я не могу, так как нет знакомых, разбирающихся в данной тематике.

Заранее благодарю вас за рекомендации!

А что у тебя по педалям? В принципе, есть такое выражение: звук надо воспитывать. Мне так еще мой наставник говорил, а со временем я смог убедиться в его словах. Если только дело не в неисправностях аппаратуры, то вы сможете подстроить свой образ игры (стиль выработаете) и будете снимать максимум с того, что имеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...