Перейти к содержанию

Помогите выбрать электрогитару, комбик и педальки

Рекомендуемые сообщения

Я только что зарегался на этом форуме, поэтому прошу понять и простить, если написал не в ту ветку. В общем такое дело - уже больше полгода я нахожусь в раздумьях по поводу покупки "новой" гитары. Сейчас у меня в наличие осталась лишь акустическая гитара, все электронное давно продал или вернул исконным хозяевам.

Бюджет на все про все - 120 тысяч рублей, плюс минус 10 накину сверху, если годный варик посоветуете

Комбик нужен исключительно ламповый, на 100 ватт, без голов

Педали эффектов рассмотрю любые варианты.

Вот собственно и все что мне нужно. Помогите, плиз, решить этот вопрос раз и навсегда)

Привет, бро! Ты все правильно написал - в нужную ветку попал, сейчас мы тебе накидаем вариантов. Если еще сверху накинешь тысяч 80, то лучшего варианта, чем MM JP6 + Axe Fx 2 тебе не найти.

А я всегда считал, что люди, которые готовы выложить 100-120 тысяч за оборудование - сами понимают, что им надо. Что тебе ближе по душе, то и бери. Подержи в руках, попробуй поиграть немного - и делай выбор по своим ощущениям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...