forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Я только что зарегался на этом форуме, поэтому прошу понять и простить, если написал не в ту ветку. В общем такое дело - уже больше полгода я нахожусь в раздумьях по поводу покупки "новой" гитары. Сейчас у меня в наличие осталась лишь акустическая гитара, все электронное давно продал или вернул исконным хозяевам. Бюджет на все про все - 120 тысяч рублей, плюс минус 10 накину сверху, если годный варик посоветуете Комбик нужен исключительно ламповый, на 100 ватт, без голов Педали эффектов рассмотрю любые варианты. Вот собственно и все что мне нужно. Помогите, плиз, решить этот вопрос раз и навсегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет, бро! Ты все правильно написал - в нужную ветку попал, сейчас мы тебе накидаем вариантов. Если еще сверху накинешь тысяч 80, то лучшего варианта, чем MM JP6 + Axe Fx 2 тебе не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А я всегда считал, что люди, которые готовы выложить 100-120 тысяч за оборудование - сами понимают, что им надо. Что тебе ближе по душе, то и бери. Подержи в руках, попробуй поиграть немного - и делай выбор по своим ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.