forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет! Играю, но не пишу на эффектах, потому что ну не мое, не заходили доступные варианты. Но помню что мой батя делал эффекты “на коленках” из журналов и получалось весьма неплохо. Он сейчас в НИИ работает по своему профилю, в общем, продолжает паять профессионально. На его счету много всяких интересных штук, среди которых и музыкальные - увлекался. Вот предложил ему тряхнуть стариной и сделать педальку, отметить ДР. Нашли каталоги схем, звучание и т.д. Заказали сразу 8 плат. Когда приехала первая партия и оно зазвучало, я был самый счастливый человек. Сейчас будем оптом заказывать, ну и посмотрим что дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Жесть, в лучшем смысле этого слова. Звук насыщенный. А если еще кваки педаль добавить то вообще бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Схема годная, дает большой диапазон звуков. Тут от руки мастера многое зависит. Но при сборке такой радости есть и минусы - настроить скорее всего невозможно, потому как при повороте любой ручки будут шумы, глитчи и т.д. Но с другой стороны это и фишка платы - много эффектов, большой выбор необычных звуков появляется в такой обработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.