forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Работаю над проектом - задумка в том, чтобы в ногах гитариста сделать педалей на 13 нот (предложений достаточно, в заводском исполнении) и добавить драм-машину. Плюс электроника для настроек, пресетов, сбивок и т.д., практически как у синтезатора только в ногах. Особых навыков думаю не требует такой формат, достаточно играть в тон аккорда, а главная партия будет у гитары - тут суть в аккомпанементе. Согласен на то, что не всем подойдет, ну или требуется отдельный музыкант с нормальным инструментом для аккмопа, но для соло или группы в качестве расширения звукового спектра, наполнения композиции думаю самое оно. Пока все в проекте, но приглашаю к обсуждению и конструктивной критике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Интересно, в моем случае хотелось бы на педали перенести сэмплы с моего boss DR 670 на педали - сейчас они на пэдах. Вот оно как раз и не хватает мне для наполнения и своевременного переключения. Думаю у вас все будет в МИДИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Задумка вполне интересная, но смею заметить, что в серию такое не пошло как раз из-за отсутствия востребованности. В целом можно использовать, получается по педали будут, например, барабаны, одновременно с этим бас будет обыгрывать свое. Но вместо этого я бы сделал себе минус нужный, и под него играл бы бас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.