forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Форумчане нужна помощь! Сижу я такой и понимаю, что под ногами просто гигантская мишура из шнуров и коробок блоков питания. Думаю надо от всего этого избавляться и делать все дистанционное, но без ущерба качества. Нашел Joyo JP-05, радостно заказал и потом задумался - а почему, собственно, педали делают на батарейках? Ведь пример так рядом - мышки и клавиатуры с подпиткой от USB кабеля, которые можно использовать беспрерывно. А у музыкантов все в куче батареек и коробок. Есть предложение от BirdCord, но кажется оно единственное и достаточно дорогое. Может я смотрю не там и у нас есть хорошие автономные модели с подпиткой и непрерывной работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Есть аккумуляторы с форм-фактором кроны или АА батареек, если хочется перезарядки. А так логика понятна - если сделать провода, то они все равно остаются. Нам, получается, дают выбор - либо с провода, либо вообще без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Еще один момент - встроенный аккумулятор достаточно быстро выйдет из строя, а найти такой же оригинальный это отдельная тема. А если без аккумулятора не будет вообще работать? Как бывает у ноутбуков если вынуть аккум то получаешь кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.