forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет! Вечная моя проблема на репетициях - вокалистка не дает выкрутить Месу больше 3, потому как ей натяжно перепевать звук. Начинает уставать злиться и все такое. Но ребята подсказали мне один лайфхак для достижения моей цели, чтобы было мощно, но не громко - комбик крутить на 6-7, а через педальный эквалайзер убавлять звук, и в нужный момент давать партию как мне хочется, когда вокалистка на пике или слов уже нет. Но пока что не занялся реализацией - в командировке. Предвкушаю первую партию таким способом, но кто так делал, там есть то что мне нужно учесть, возможно ли это вообще? Подскажите кому знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта По сути, это убавление гейна предусилка на линии Месы твоей - такой функции нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Возможно, дело в уровне входного сигнала. Если у тебя только на определенной громкость слышно нормально полный звук от баса, то лучше перепроверить настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Громкость штука относительная. Есть, например, динамика, с которой ты играешь, из которой создаются яркие всплески и одновременно тихая игра. По мне так лучше пообщайся с вокалом и найди общий язык, компромисс так сказать между хорошим звуком и слышимостью вокала, отдельно порепетируй, может это вообще не ты заглушаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.