Перейти к содержанию

Педаль работает как-то некорректно

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья-гитаристы! Я пришел на форум, чтобы выдали мне разъяснения по одной проблемке. Впервые я столкнулся этой проблемой на примере старенькой американской педали марки DOD Super Over Drive FX 86B, а потом точно такая же ерунда появилась и на самопайном футсвитче к Fender FM 212 DSP.

Суть проблемы заключается в следующем: при переключении с клина на овер я сал замечать задержку, которая длится около четверти секунды. А вот при переключении с овера на клин - все нормально работает.

Кто из вас сталкивался с такой проблемой, поделитесь, плиз, опытом как вы ее решали. За ранее благодарю всех за продуктивные комменты)

Педаль не повисла, она просто думает. Стоит учесть, что она старенькая, уважай ее года. Ну, а если серьезно, то от самопайного оборудования можно ожидать всякого разного.

В твоем случае все дело в кнопке включения. Задержка возникает из-за свободного хода до замыкания/размыкания контактов. Отсюда следует, что чем кратковременней будет нажатие по кнопке, тем меньше задержка. Педали, пусть и старые, и уже тем более футсвитч задержек в сигнале не имеют по определению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...