forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Желаю здравствовать всей честной компании! В двух словах о моей проблеме. Имеется у меня в наличие педаль эффектов Tubeline Black Jack Distortion/Overdrive. Я с ней дружу уже много лет и никогда не задумывался над тем, чтоб питать ее от батарейки типа кроны. Не могу найти на педали разъема, куда вставляется крона. Может быть здесь уместно использовать какой-либо переходник? НЕ сочите за то, что вопрос может быть банальным, но я с ним мучаюсь уже пару месяцев. Всех сердечно благодарю за дельные комментарии к этому посту. Благодарю за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет! А заднюю крышку не пробовал снять? Вроде там должен быть слот для батарейки, 9-вольтовой кроны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта На задней крышке написана инструкция на английском языке. Если у тебя с ним все в порядке, то разберешься сразу же, а если нет, то в помощь переводчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А я еще добавлю к комментам выше, что снять крышку просто так не получится. Там нужна подходящая отвертка, а то сорвешь все шлицы и вообще не узнаешь о том, что спрятано под задней крышкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.