Перейти к содержанию

Как подсоединить 9-ти вольтовую крону к педали Tubeline Black Jack Distortion/Overdrive?

Рекомендуемые сообщения

Желаю здравствовать всей честной компании! В двух словах о моей проблеме. Имеется у меня в наличие педаль эффектов Tubeline Black Jack Distortion/Overdrive. Я с ней дружу уже много лет и никогда не задумывался над тем, чтоб питать ее от батарейки типа кроны. Не могу найти на педали разъема, куда вставляется крона. Может быть здесь уместно использовать какой-либо переходник?

НЕ сочите за то, что вопрос может быть банальным, но я с ним мучаюсь уже пару месяцев. Всех сердечно благодарю за дельные комментарии к этому посту. Благодарю за внимание)

На задней крышке написана инструкция на английском языке. Если у тебя с ним все в порядке, то разберешься сразу же, а если нет, то в помощь переводчик.

А я еще добавлю к комментам выше, что снять крышку просто так не получится. Там нужна подходящая отвертка, а то сорвешь все шлицы и вообще не узнаешь о том, что спрятано под задней крышкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...