forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Здравствуйте, уважаемые гитаристы и завсегдатаи этого форума. Я играю на гитаре относительно недавно, но уже умею играть несколько произведений. Планирую научиться переигрывать известные рок-хиты. У меня уже есть педаль перегруза. Теперь стал задумываться над приобретением педали эффектов. У меня к вам большая просьба - посоветуйте хорошую педаль эффектов, желательно в бюджетном сегменте. Заранее говорю всем "спасибо за помощь") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Я советую приобрести б/у процессор. Поиграешь на гитаре через него, попробуешь разные эффекты, потом продавай его на Авито, как б/у и купи себе педаль с теми эффектами, которые тебе больше подходят оп стилю игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ну ты брат даешь с таким глупым вопросом пришел на форум. Я тебе вот как скажу - покупай ту педаль эффектов, которая нужна именно тебе. А то мы сейчас насоветуем, каждый под свой стиль их покупает. Желаю удачи в приобретение той педаль, которая создана специально для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Для новичка я бы посоветовал педаль эффектов по типу кваки. Квакнул в нужном месте - уже круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.