forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет, дамы и господа! Я уж весь измаялся - помогите, пожалуйста, решить непростую задачку. Короче, есть у меня гитарка, из нее торчит кабель, по которому идет сигнал через педали в процессор, а уже из него в наушники. В принципе схема рабочая, но я хочу большего. Есть в процессоре разъем, по которому сигнал может идти в комбик. Вопрос вот в чем: что будет, если через этот разъем подключить второй процессор? Вы спросите, зачем мне это надо. Ответ очень прост: хочу получить дополнительные эффекты, а то сейчас через один процессор можно провести только один эффект. Получится практически два цифровых педалборда. Можно ли так подключить и что будет на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет всем форумчанам. А что ты у нас то спрашиваешь - воткни, да проверь. Потом не забудь отписаться что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В свое время я подключал два процессора. Придется повозиться с настройками, иначе такая лажа получается, что и врагу не пожелаешь. Если не хочешь забивать свою голову этими настройками, то лучше не подключай два процессора. Не благодари ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.