forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Дорогие друзья, выручайте - очень нужна ваша помощь. Я тут наткнулся на фильм Д.Джармуша "Выживут только любовники" (2013). Так вот, в самом начале фильме на полу у центрального персонажа виден гитарный преамп в виде напольной педали (коробка красного цвета). На первый взгляд, это что-то типа ISP Theta preamp, но с двумя кнопками. Помнится мне, что это прибор сделан в Германии. А вот точное название фирмы я позабыл. Подскажите, может кто-то из вас в курсе того, что это за преамп такой. Всем благодарен за помощь) P.S: О самом фильме Д.Джармуша "Выживут только любовники" (2013) готов поговорить, но уже в другом разделе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Этот преамп называется BALDRINGER DUAL DRIVE PREAMP OVERDRIVE DISTORTION. Можешь не благодарить. Для меня эта штука тоже вызывает огромное любопытство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Так как с названием преампа определились, то может быть поговорим о фильме? Он вообще годный к просмотру или так себе, многого не потеряешь, если не посмотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет всем. Разговаривать о фильме нужно в другой ветке форума, чтобы не засорять ветки по категориям. С уважением ко всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.