tdd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Всех приветствую! Ребят, мне удалось найти в комиссионном магазине достаточно неплохой барабан. Конечно же, время немного потрепало его, но от того он стал даже более уникальным и олдовым. Решил привести его в порядок и подправить мелкие косячки. Они не очень заметны, но я привык, чтобы все было четко и не придраться. Корпус уже зачистил, и вышло все достаточно неплохо. Теперь вот решил обклеить все специализированной пленкой и возник важный вопрос: каким клеем пользоваться? Полазив по различным иностранным форумам, наткнулся на некий «Fastbond 30NF» от компании «3M». По крайней мере, он чаще всего фигурирует в тематиках по вопросам реставрации инструментов. Кто-то пользовался им? Есть какие-то особенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Хорошая вещь! Я раньше всегда его брал, у него водяная основа, что для меня является плюсом. Печаль в том, что сейчас его в России практически не осталось, но можно и его аналоги посмотреть. Думаю, что их более чем предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Главное не бери клей на основе растворителя. Он и пленку не приклеит, да еще и навредить делу может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.