Перейти к содержанию

Собираю идеальный педалборд

Рекомендуемые сообщения

Горячо приветствую всех музыкантов и завсегдатаев этого потрясающего музыкального форума! Я уверена в том, что каждого из нас когда-либо затрагивала тема гитарных примочек. Вот и я загорелась таким желанием - собрать идеальный педалборд. Я не выдержала и прикупила себе педаль wah-wah (в простонародье - квакушку).

А потом я выяснила, что для создания педалборда одной педали Vox 845 будет недостаточно. Отсюда собственно и вопрос: какие еще эффекты нужно докупить, что на выходе получить идеальный педалборд, ну или что-то около того. Спасибо всем за помощь и внимание)

Приветы всем форумчанам! Если быть максимально логичным и высказаться коротенько, то идеальный педалборд - это комбик и гитара. Однако, мой знакомый, который владеет многими эффектами, оценивает идеальный педалборд вот в таком виде - фуз, делей, дисторшн, ротосаунд, ревер, два овердрайва, вайб, тремоло, компрессор, фазер, эквалайзер, лупер, октавер и конечно ноизгейт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...