forsale Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Горячо приветствую всех музыкантов и завсегдатаев этого потрясающего музыкального форума! Я уверена в том, что каждого из нас когда-либо затрагивала тема гитарных примочек. Вот и я загорелась таким желанием - собрать идеальный педалборд. Я не выдержала и прикупила себе педаль wah-wah (в простонародье - квакушку). А потом я выяснила, что для создания педалборда одной педали Vox 845 будет недостаточно. Отсюда собственно и вопрос: какие еще эффекты нужно докупить, что на выходе получить идеальный педалборд, ну или что-то около того. Спасибо всем за помощь и внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Приветы всем форумчанам! Если быть максимально логичным и высказаться коротенько, то идеальный педалборд - это комбик и гитара. Однако, мой знакомый, который владеет многими эффектами, оценивает идеальный педалборд вот в таком виде - фуз, делей, дисторшн, ротосаунд, ревер, два овердрайва, вайб, тремоло, компрессор, фазер, эквалайзер, лупер, октавер и конечно ноизгейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Да ну нафиг все эти приблуды) Их ведь еще питать как-то надо, провода подходящие нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.