forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Горячо приветствую всех музыкантов и завсегдатаев этого потрясающего музыкального форума! Я уверена в том, что каждого из нас когда-либо затрагивала тема гитарных примочек. Вот и я загорелась таким желанием - собрать идеальный педалборд. Я не выдержала и прикупила себе педаль wah-wah (в простонародье - квакушку). А потом я выяснила, что для создания педалборда одной педали Vox 845 будет недостаточно. Отсюда собственно и вопрос: какие еще эффекты нужно докупить, что на выходе получить идеальный педалборд, ну или что-то около того. Спасибо всем за помощь и внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Приветы всем форумчанам! Если быть максимально логичным и высказаться коротенько, то идеальный педалборд - это комбик и гитара. Однако, мой знакомый, который владеет многими эффектами, оценивает идеальный педалборд вот в таком виде - фуз, делей, дисторшн, ротосаунд, ревер, два овердрайва, вайб, тремоло, компрессор, фазер, эквалайзер, лупер, октавер и конечно ноизгейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Да ну нафиг все эти приблуды) Их ведь еще питать как-то надо, провода подходящие нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.