forsale Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Доброго дня, всем форумчанам! Меня навеяла идея продать свой родной ламповый VOX AC 4 с педалькой ревера и эквалайзер Boss ge 7. К приобретенным деньгам добавить еще немного своих и купить на эту сумму Boss katana Air или THR 10. В интернете в обзорах удалось выяснить, что это вообще-то проц с встроенными колонками. И тут я стал сомневаться - вроде и с лампой расставаться не хочется и катана привлекает. Есть второй способ решения проблемы. У меня имеется в наличие boss micro br и Line 6 лупер с процем на борту и микшер ALTO 120. Если к ним докупить активные мониторы тысяч за 10 на Авито, то в принципе получится то же самое. Или я не прав? Мне это хозяйство нужно для домашней игры, истории записывать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет, друзья! А ты сначала попробуй что-то из своего барахла продать, да еще и не за бесценок. А потом уж меняй шило на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А мне вариант с boss katana очень даже понравился. Вот только не уверен, что ты свое хозяйство сможешь продать за дорого, чтобы меньше денег добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.