Перейти к содержанию

Помогите сделать выбор между boss katana и процессором в активные мониторы

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, всем форумчанам! Меня навеяла идея продать свой родной ламповый VOX AC 4 с педалькой ревера и эквалайзер Boss ge 7. К приобретенным деньгам добавить еще немного своих и купить на эту сумму Boss katana Air или THR 10. В интернете в обзорах удалось выяснить, что это вообще-то проц с встроенными колонками. И тут я стал сомневаться - вроде и с лампой расставаться не хочется и катана привлекает.

Есть второй способ решения проблемы. У меня имеется в наличие boss micro br и Line 6 лупер с процем на борту и микшер ALTO 120. Если к ним докупить активные мониторы тысяч за 10 на Авито, то в принципе получится то же самое. Или я не прав? Мне это хозяйство нужно для домашней игры, истории записывать не собираюсь.

А мне вариант с boss katana очень даже понравился. Вот только не уверен, что ты свое хозяйство сможешь продать за дорого, чтобы меньше денег добавлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...