Перейти к содержанию

Есть вопрос по БП Voodoo Lab для педалей

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, всем огромный привет! В общем, дело у меня к вам такое - присмотрел на рынке в интернете продают БП для педалборда фирмы Voodoo Lab. Я залез в просторы интернета, чтобы почитать о нем инструкцию и отзывы. В общем, у него есть ряд минусов:

- Розетка не подходит под нашу российскую;

- Он в принципе не подходит к педалям, что для меня очень важно.

У меня вот такие педали есть в наличие: Electro-Harmonix #1 Echo, Korg PB-01, hughes and kettner tubeman 2, Dunlop crybaby и шумодав.

Подскажите, плиз, какие-нибудь переходники или разветвители или еще какие-нибудь обходные пути.

Еще вопрос: к самому Voodoo Lab можно ли подобрать шнур 120V? Заранее всем благодарен за помощь)

Доброго здравия всей честной компании! Сдался тебе этот БП с таким-то геморроем) Купи китайские БП - они сейчас хорошие делают, на уровне Европы и Америки.

Привет, бро! Я заметил, что у тебя в педалях упомянут Тюбмэн - ему нужно 12v 750mA - у него свой БП. Это очень важно, когда ищешь к своему БП шнур на 120V.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...