Mike Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Хочу попробовать создать вокальный ансамбль, не хор, а именно ансамбль, велком))) Тг @ mimimi037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Привет всем форумчанам и тебе здрасте, уважаемый Mike. Я сам не вокалист, но твою идею поддерживаю целиком и полностью. Вот если бы ты более подробно написал про стиль музыки, которую будет исполнять этот ансамбль, то потенциальные вокалисты бы заинтересовались. Удачи тебе в поиске участников ансамбля. Ждем первые композиции на нашем форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта А я вот что хочу сказать - одно дело вокальный ансамбль, а другое вокально-инструментальный (ВИА). Как по мне то сейчас последний вариант куда более привлекательнее. Тот, кто ищет, тот обязательно найдет и вокалистов и музыкантов. Идею поддерживаю, как и Степан, целиком и полностью. Еще бы указать пол и возраст вокалистов - вообще крутая бы тема получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.