abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Мне предоставили выбор - могут забрать мой тон и подарить мне Blackstar id-core 10 v2, цифровой, но весьма свежий, всего 2 года на рынке. На эту карту почти ничего не нашел, только то что это предтоп или топ, и дороже в раза 2 чем то что у меня просят на обмен. Мой комбик вроде вполне рядовой и ничем не отличается. Проверить “на месте” не могу, человек в другом городе, обмениваться будем почтой сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта UX8 отличается от конкурентов тем, что в нем куча портов, хоть всем раздавай, и хорошее рэк исполнение. Если оно тебе нужно, то бери. В остальном достаточно рядовая карта, а комбик да, тебе предложение хорошее сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если выбор в звуковухе, хорошо бы ее действительно послушать в живую, а по характеристикам, там FX качество? Есть ли хорошее ПО с обновами? Что по эффектам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Как можно судить из текста, это однозначно лучше вашего, поэтому я бы насторожился. Может и человек хороший, но обмен вслепую, практически, без возможности “знакомства” попробовать и подумать, подозрительно все звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.