abc Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Всем-всем-всем огромное здрасьте! Я живу в Германии, хотя родом являюсь из тамбовской области. Хочу купить гитару Jet js400 новую. А к ней присматриваю комбик в районе 200 евро. На ebay до 200 евро нашел вот такие варианты б/у: - Yamaha thr10, - Boss katana 50, - Positive grid spark 40, - Blackstar id core 20, - Nux mighty 20, - Nux mighty air. Играть собираюсь что-то типа панка и хэви-метал максимум, блэк дэт и т.д. не интересует. Некоторые из этих вариантов вроде бы можно подключить к ПК, но это пока не нужно. Хочу просто включить гитару в комбик и играть в свое удовольствие. Потом может быть куплю звуковую карту и буду подключать к компьютеру - пока такие задачи не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Привет! Из твоего списка самый лучший комбик - это Boss katana 50. Хотя я советую присмотреться к Roland cube. Их цифровое соsm моделирование наваливает мощные рифы в уши слушателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 А я советую взять ламповый Laney VC15 - вот он реально тихий, в сравнение с тем же Roland cube. На 1-1.5 громкость поставил и пилишь в свое удовольствие. Удачи с выбором, надеюсь мой совет будет полезен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.