Перейти к содержанию

Выбираю комбик для домашнего использования

Рекомендуемые сообщения

Всем-всем-всем огромное здрасьте! Я живу в Германии, хотя родом являюсь из тамбовской области. Хочу купить гитару Jet js400 новую. А к ней присматриваю комбик в районе 200 евро. На ebay до 200 евро нашел вот такие варианты б/у:

- Yamaha thr10,

- Boss katana 50,

- Positive grid spark 40,

- Blackstar id core 20,

- Nux mighty 20,

- Nux mighty air.

Играть собираюсь что-то типа панка и хэви-метал максимум, блэк дэт и т.д. не интересует.

Некоторые из этих вариантов вроде бы можно подключить к ПК, но это пока не нужно. Хочу просто включить гитару в комбик и играть в свое удовольствие. Потом может быть куплю звуковую карту и буду подключать к компьютеру - пока такие задачи не ставлю.

Привет! Из твоего списка самый лучший комбик - это Boss katana 50. Хотя я советую присмотреться к Roland cube. Их цифровое соsm моделирование наваливает мощные рифы в уши слушателей.

А я советую взять ламповый Laney VC15 - вот он реально тихий, в сравнение с тем же Roland cube. На 1-1.5 громкость поставил и пилишь в свое удовольствие. Удачи с выбором, надеюсь мой совет будет полезен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...