abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Здорово, братва! Есть у меня значит 10К рублей. Стоит выбор в покупке комбика или процессора. Техника мне нужна для игры и записи демок на ПК. Можно ли за эти деньги найти б/у или новый гитарный процессор или все-таки искать среди комбиков? Из комбиков я присмотрел для себя разве, что joyo dc-15 и dc-30. В этой аппаратуре много различных эффектов и имеется в наличие драм-машина, что для моих целей очень понравилось. Прошу от вас аргументированных ответов. Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Конечно же бери комбик. А по процессорам я тебе вот что скажу - для записи в ПК они обойдутся тебе в 2.5-3 тысячи рублей. Называется cube baby. Но они делаются уже для мастеров, которым есть что записать в мобильный телефон или персональный компьютер после тренировок на комбике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Привет, бро! Так как у тебя бюджет скромный, то я могу вот чего сказать по твоему вопросу: в бюджетном комбике есть бюджетный динамик и мало эффектов. А вот в дешевом процессоре имеется куда больше эффектов и нет динамика. Опять нужны будут колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта За 10к я советую купить зв. карту и играть в комп, миллион эффектов, но при этом опять-таки нужны будут колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.