Перейти к содержанию

Помогите подключить процессор к ПК и колонкам

Рекомендуемые сообщения

Всех горячо приветствую. Недавно я приобрел процессор m wave blackbox из бюджетной ценовой категории. И тут встал вопрос, как его подключить к компьютеру и колонкам? Залез я значит за информацией на просторы интернета - ничего путного так и не нашел. Также и в инструкции ничего про это не сказано. Зато в одном обзоре я узнал, что можно подключать через USB, но у меня так не получилось - сигнал не идет.

Кроме того, выяснилось, что мои колонки не активные и к ним нужно подключаться через усилитель. Однако, тот, который у меня есть в наличие, сильно фонит. Может быть кто-то из вас подскажет какой усилитель приобрести со входом jack6.3, ну или спаять его из плат и входа jack6.3. Пока играю по такой схеме: гитара-процессор-усилитель-колонка.

А какой усилок для колонок у тебя фонит? Как вариант, купи себе транзисторный усилок-голову на 5 Вт типа нотоne nano legacy за 5 тысяч рублей. У него имеются 7 разных типов под разные музыкальные жанры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...