abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Здравствуйте, уважаемые знатоки и завсегдатаи этого музыкального форума. Пришел я к вам вот по какому вопросу. Купил я недавно, значит, гитару, начал играть и все вроде бы ничего, если бы не одно но. Синглы вместе не фонят, а по отдельности шум перекрывает звук гитары. В чем тут дело может быть, подскажите, плиз? Я как-то раз даже радио ими поймал. Это ведь ненормально? P.S: Гитара марки HSS. К хамбакеру вопросов нет, он у меня бесшумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Привет, бро! Как вариант разрешения твой проблемы - это то, что ты синглы включаешь в противофазе. А ля хамбакер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если я правильно понял, то у тебя синглы и хамбакеры с отсечкой фонят по своей природе. Такое тебе не нравится - судя по теме поста. Выход всегда есть и не один. Первое - купить гитару с хамбакером сразу. Второй вариант- менять синглы и хамбакеры в формате сингла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Привет всем! Здесь нужно использовать заземление. Синглы по своей природе фонят. Но, если этот фон перекрывает звук гитары, то это уже ненормально. Удачи тебе в решение проблемы - вариантов предложили много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.