Перейти к содержанию

Синглы фонят - это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки и завсегдатаи этого музыкального форума. Пришел я к вам вот по какому вопросу. Купил я недавно, значит, гитару, начал играть и все вроде бы ничего, если бы не одно но. Синглы вместе не фонят, а по отдельности шум перекрывает звук гитары. В чем тут дело может быть, подскажите, плиз? Я как-то раз даже радио ими поймал. Это ведь ненормально?

P.S: Гитара марки HSS. К хамбакеру вопросов нет, он у меня бесшумный.

Если я правильно понял, то у тебя синглы и хамбакеры с отсечкой фонят по своей природе. Такое тебе не нравится - судя по теме поста. Выход всегда есть и не один. Первое - купить гитару с хамбакером сразу. Второй вариант- менять синглы и хамбакеры в формате сингла.

Привет всем! Здесь нужно использовать заземление. Синглы по своей природе фонят. Но, если этот фон перекрывает звук гитары, то это уже ненормально. Удачи тебе в решение проблемы - вариантов предложили много)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...