abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Всем форумчанам огромный привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой. Есть у меня в наличие такая техника - микрофон, loper sampler Digitech & комбоусилитель. Работает это все таким образом - гитара в комбик, микрофон и наушники торчат из лупера, далее снимаем звук. Еще вчера все работало прекрасно, а сегодня пришел после работы и решил наиграть пару мелодий, но не тут то было. В общем проблема вот какая: не могу снять звук и не разберусь пока в чем тут дело. Семплер горит, как и ранее и в наушниках я слышу щелканье метронома (только, к сожалению, эти щелчки идут в 2 раза тише, чем днем раньше, что удивило). Когда запускаю запись, то все идет ровно, как обычно, но при воспроизведении тишина((( Микрофон выставлен на максимум Дамы и господа помогите решить эту проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я так понимаю тебе пора сменить батарейку. Есть еще другой вариант - поменяй полярность. Что-то из этого должно помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Вы смеетесь что ли, хохмачи! В такой аппаратуре нет никаких батареек и быть не может! Можно скинуть фото твоей аппаратуры, чтобы понять, в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.