abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Привет, друзья! Я пришел к вам на форум вообще не из-за хорошей жизни. Не могу понять один нюанс. В общем, есть у меня гитара, есть процессор Digitech, и комбик. Все это хозяйство рабочее по отдельности. Но я захотел подключить гитару в ПК через E-MU 0202 USB и из интерфейса в комбик. Так такой ужасный треск стоит, что уши вянут! Попробовал вариант все это врубать не в комб, а через компьютерные колонки (хорошие с буфером), то все работает отлично, никакого треска нет. Вот теперь думаю, где тут собака зарыта, в чем дело? Комбик менять, интерфейс или провода ??? Подскажите, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Как вариант купить звукозаписывающую студию. Какой-нибудь например "реал-рекордс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А я так думаю, что у тебя просто старые струны. Попробуй заменить, может треск исчезнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Привет всем форумчанам. А я вот не понимаю для чего в интерфейс, а потом в комб? Объясни нам задачу, подумаем, как решить твою проблему. Просто я не вижу в этом рационального подхода, нужно знать задачу, ради которой ты используешь такое подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.