Перейти к содержанию

Стоит треск при подключении гитары через комп

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Я пришел к вам на форум вообще не из-за хорошей жизни. Не могу понять один нюанс. В общем, есть у меня гитара, есть процессор Digitech, и комбик. Все это хозяйство рабочее по отдельности. Но я захотел подключить гитару в ПК через E-MU 0202 USB и из интерфейса в комбик. Так такой ужасный треск стоит, что уши вянут!

Попробовал вариант все это врубать не в комб, а через компьютерные колонки (хорошие с буфером), то все работает отлично, никакого треска нет. Вот теперь думаю, где тут собака зарыта, в чем дело? Комбик менять, интерфейс или провода ??? Подскажите, пожалуйста)

Привет всем форумчанам. А я вот не понимаю для чего в интерфейс, а потом в комб? Объясни нам задачу, подумаем, как решить твою проблему. Просто я не вижу в этом рационального подхода, нужно знать задачу, ради которой ты используешь такое подключение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...