Перейти к содержанию

Проблемы при подключении комбика к компьютеру (macbook air 2017)

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые форумчане! Есть у меня в наличие вот такая техника - macbook air 2017 и vox vt40+. У меня есть большое желание подключить комбик к маку и выводить звук на него. Вопрос заключается в том, что достаточно ли будет подсоединить их mini jack через разъем PHONES на комбике?

В инструкции сказано, что "звук берется напрямую до усилителя мощности и к нему применяется отклик кабинета гитарного усилителя". Последнее предложение для меня ничего не значит, не понимаю просто смысла этих слов. Жду от вас разъяснение. Заранее всех благодарю за помощь)

Чего тебе не понятно то? С гнезда PHONE в инпут компа. В этом случае вроде и вариантов то других просто нет, судя по картинкам в инструкции, даже петли нет. Учи матчасть и читай инструкцию)

Троль он или не троль - не мне решать. Я лишь хочу добавить, что, если на комбике нет USB, то это означает лишь одно - он не может работать как звуковая карта, в основном. Если у вашего МАКа хорошая звуковая, то можно через обычные аудио входы делать запись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...