abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Уважаемые форумчане, выручайте, на вас последняя надежда. Вопрос качается комбоусилителя Spider lV Line 6. Может такой аппарат есть у кого-то из вас, либо вы просто знаете ответ на мой вопрос. Вопрос заключается в том, что хочется этот комбоусилитель подключить непосредственно к компу. Есть ли у него такая возможность? Просто я хочу слышать игру инструмента без каких-либо посторонних звуков и уж тем более не через наушники+комбо. Подскажите дельным советом, буду признателен за любые комментарии к этому посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Подключить данный комбоусилитель непосредственно к ПК возможно посредством выхода "phones/direct out" через аудиоинтерфейс (звуковую карту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Однако ты задал довольно неоднозначный вопрос. А что у тебя есть посторонние звуки? Звуки гитары что ли? То есть ты думаешь, что через такой компухтер их не будет? Так не бывает, бро. Сверху тебе дали инструкцию куда сувать, если есть звуковая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я так понял вас раздражает дребезжание вашей гитары. А вы уверены, что его не будет при подключении к компу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.