abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Хотел у вас поинтересоваться, а в каком возрасте уже не стоит браться за музыку? Есть ли кто из здесь присутствующих, кто сел за инструмент в возрасте старше 20-30 лет? Мне исполнилось 32. Я никогда в серьез не задумывался о занятиях музыкой, хотя всегда это интересовало. Только недавно я решился и записался на пробное занятие по гитаре. Тут же стал интересоваться комбоусилителями. Да вот только скорость усвоения материала, да и получения навыков, уже не то, что 5-10 лет тому назад. Вот я и подумал, а стоит ли вообще за это браться? У меня были попытки в молодости, да усидчивости никогда не хватало. Сейчас и время появилось свободное, да и отношение к его использованию стало иным. Более осознанным. Так как считает, продолжать, или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Вроде бы уже взрослый, а такие вопросы задаете. Уж простите меня за простоту. Сами же говорите, что это направление развития. Кто-то спорт выбирает, кто-то книги. Это новые знакомства, знания и эмоции. Последнее одно из важнейших. Если душа к этому лежит, то неважно, в каком возрасте за дело браться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта На первое занятие сходили, так сразу на месяц вперед запишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.