Перейти к содержанию

Ребята, чтобы вы мне посоветовали?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет» Давненько я сюда не заглядывал, хотя раньше был частым гостем. Появился вопросик в тему, и поэтому я решил обратиться к вам за советом.

Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь нормальный датчик на гитару. Планирую играть, так сказать, реально жесткое музло.

Дека у меня из тополя. Дерево отличное и резонирует кайфово. Также задумываюсь над хамбакером в бридж. Заранее благодарю за советы и ваше внимание.

Чисто от себя посоветовал бы тебе присмотреться к Seymour Invader (sh-8). Эти ребята научились вещи делать. Другие с ним не сравнятся. Все остальное мимо просто.

Да что вы говорите? А чем вам EMG-X не угодил? Ни капельки не уступает, а даже на порядок лучше. А вот с тополем я бы на вашем месте так не радовался. Как правило, он сильно басы сажает. Мне их очень не хватало, проседают сильно.

Джексон-90 посмотрите. Они сейчас одни из самых распространенных на рынке и доступных. Тот же Seymour на порядок дороже выйдет. Но тут не только в девайсе дело, но и в ваших навыках и умениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...