abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Всем привет» Давненько я сюда не заглядывал, хотя раньше был частым гостем. Появился вопросик в тему, и поэтому я решил обратиться к вам за советом. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь нормальный датчик на гитару. Планирую играть, так сказать, реально жесткое музло. Дека у меня из тополя. Дерево отличное и резонирует кайфово. Также задумываюсь над хамбакером в бридж. Заранее благодарю за советы и ваше внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Чисто от себя посоветовал бы тебе присмотреться к Seymour Invader (sh-8). Эти ребята научились вещи делать. Другие с ним не сравнятся. Все остальное мимо просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Да что вы говорите? А чем вам EMG-X не угодил? Ни капельки не уступает, а даже на порядок лучше. А вот с тополем я бы на вашем месте так не радовался. Как правило, он сильно басы сажает. Мне их очень не хватало, проседают сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Джексон-90 посмотрите. Они сейчас одни из самых распространенных на рынке и доступных. Тот же Seymour на порядок дороже выйдет. Но тут не только в девайсе дело, но и в ваших навыках и умениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.