abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В своей далекой юности я серьезно увлекался гитарой. Даже группа своя была, с ребятами из института. Любили рубить по-жесткому. Давали мы тогда жару на местных дискотеках, прочих мероприятиях. Нахлынула ностальгия и вновь потянулась душа к музыке. Из всего добра музыкального осталась только акустическая гитара. Все остальное раздарил друзьям. Вот и хотел у вас попросить, чтобы вы подсказали мне, какую бы игрушку можно было бы приобрести для плавного «возвращения в строй»? Честно говоря, я дилетант в плане игры. Играл только рифы простенькие, на большое и не замахивался. Однако сейчас чувствую прилив сил и энтузиазма. Подумывал даже басуху взять, но потом понял, что это немного не то пальто. Засматриваюсь на Ибанез (Rg-8). Восьмиструнки мне всегда по душе были. Как считаете, нормальный вариант или что другое заценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта И на басухе можно рубить не хило. Это вообще брутально будет, по-мужски. А где планируете репетировать? Там же еще кучу примочек всяких потребуется докупить. Эту сумму тоже надо держать в уме. Как минимум комбик потребуется, а это тоже нынче не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Это моя тема! Тебе по любому не обойтись без комплекта отличных толстых струн. Вот на них ты сможешь разгуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.