abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Всех горячо приветствую! Раньше я играл на акустической гитаре. Не сказал бы, что профессионально, но на весьма неплохом уровне. По крайней мере, так говорили. А вот теперь надумалось мне взять электрогитару, да только никак не могу определиться какую именно. Рассматриваю варианты, бывшие в употреблении, так как мне новизна совершенно непринципиальна. Для себя наметил бюджет в 30 тысяч рублей, а при необходимости готов немного сверху накинуть (5-7 тыс.) Посоветуйте что-нибудь для новичка, только не китайца! Не доверяю я им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Слушай, брат, бери абсолютно любую. Уже давно в прошлом эти потасканные стереотипы, что китайские или еще какие-то там гитары хуже, чем у их японских или американских конкурентов. Те же мексиканские Фендеры, на которые многие наговаривали, ничуть не уступают своим более дорогим собратьям. И нет надобности в лишних тратах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Обрати внимание на Ямахи. Соотношение цена/качество бьет все другие. За тридцатку точно что-то достойное да подвернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.