abc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Давно уже хотелось попробовать, ни никак не решусь на эксперимент. Надумал поставить на свой страт 8-38, вот только даже не знаю, что в итоге мне ожидать от таких манипуляций? И еще один вопросик: пикгард тоже думаю заменить (я про панельку говорю). Вроде бы размер стандартный и отверстия по позициям совпадают, месторасположение внешне выглядит точно таким же. Буду благодарен за любую информацию! Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Бросай эту затею, брат! Ничего кроме «соплей» ты в итоге не получишь. Что у тебя за страт? Ты так уверенно говоришь про какие-то стандарты, а на самом деле все может очень круто отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Как по мне, так девятка это самый минимум, что можно ставить. Другие варианты даже не рассматривай. И тут еще важное уточнение: струны какие у тебя? Это тоже достаточно весомый моментик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А мне понравилось. Играть легче стало, звучит ярко, звонко, прижим в разы лучше стал. Вообще никаких проблем не заметил. А вот с пикгардом реально все не так и просто, как кажется. Размеры, возможно, и одинаковые в большинстве случаев, а вот отверстия по-разному размещены. Тем более, если брать китайские варианты. Там вообще незнамо что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.