Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Друзья, совсем недавно я посмотрел видеоролик, в котором мужчина использовал каподастр для игры. Если я все правильно понял, то он нужен для укорачивания струны. Поправьте меня, если я не прав и ошибаюсь. Композиция произвела на меня такой эффект, что я еще несколько раз пересматривал видео. Если хотите, скину ссылку на него. Тотчас у меня появилось желание приобрести его себе для личного пользования. Возник ряд вопросов: как его выбрать и нужен ли отдельный каподастр на акустическую и бас-гитары? Буду признателен вам за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Как правило, им пользуются музыканты-профессионалы. Ты не так уловил суть девайса. С помощью него ты можешь моментально повысить строй инструмента. Это часто нужно тем, кто аккомпанирует певцам (у каждого свой голос и особенности и под них надо подстраиваться). Если же ты играешь на начальном уровне, то даже не забивай себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Они вообще разные бывают. Какие-то используют для акустики, другие для электрух. Да и по жанрам есть градация, поэтому тут сразу и не ответишь на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.