forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Приветствую всех на нашем музыкальном форуме! Мне нужен совет от опытных басистов, которым доводилось записываться, ну или тех, кто имеет к этому непосредственное отношение. У самого меня опыта явно не хватает. Дело в том, что я записываю в линию, и на записи отчетливо ощущается разница между игрой на разных струнах. Стоит отметить, что когда пишу через комбарь, ничего подобного и близко нет, партия плотная и целостная, никаких отклонений на протяжении всей композиции. А тут слышны все малейшие оплошности. Стоит чуть сильнее дернуть струну и сразу все коту под хвост. Если вам доводилось с таким сталкиваться, то как удавалось обойти эту проблему? Уже голова кругом идет и руки опускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Может быть, у тебя действительно струны звучат по-разному? Попроси кого-нибудь из знакомых вживую послушать, а лучше даже исполнить вместо тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Я так понял, что ты случайно взял бас-гитару в руки. Извиняй, если ошибся и обидел. Попробуй сначала просто звук ровно снимать, а уже потом приступай к записи. Думаю, те, кто в теме, со мной полностью согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.