tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Доброго вечера всем! Дочка ходит в музыкалку и дала задачу с пианино. При этом уже в наличии есть MOXF6, в котором отличные звуки, которые неплохо было бы подключать к ЦП. Особенность в том, что у большинства ЦП (у всех, что я видел) до 1к долларов нет MIDI портов, только USB. Вопрос - большая ли задержка в USB-MIDI роутинге, когда переводишь с фортепиано на синт через роутер миди? Хочу соорудить такое чтобы ученица могла использовать технику и развиваться на том что уже есть, так сказать приятное с полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Примерно 10-25 мс, как и при игре через vst. Как альтернативу можете поискать встроенный аппаратный МИДИ в фортепиано, если не купили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Casio PX-5S и Kawai ES 110 точно имеют свое МИДИ, думаю есть и другие модели в бюджете, только я не углублялся так сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Миди боксы разные бывают, смотрите обзоры и т.д. Только еще момент, для ПК должна быть хорошая звуковая карта - без нее естественно задержка выше качество хуже и т.д. Для теста можете MOXF6 погонять через ПК, будет картина того насколько сильно USB отжирает качество и скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.