tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Добрый день, уважаемые форумчане! Бюджет на покупку цифрового пианино 200-250 тысяч рублей. Нужно пианино, у которого хорошая клава и отличный звук. Моя супруга занимается вокалом, поэтому инструмент ей нужен для занятий. Также хочется, что это пианино служило и сыну, его планируем отдать в музыкальную школу. Да я и сам не против подтянуть базовые знания игра на фортепиано. Рассмотрели вариант с Kawai CA48(58) – как я понял основное отличие у него в полифонии 192 и 256. А вот вариант с Casio GP-300 пока в живую не щупали. Опираемся только на отзывы. Жена категорически против всяких Ямах. Помогите сделать правильный выбор или посоветуйте свои варианты под наши требования - это клавиатура и звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Привет, бро! Если выберешь Kawai CA48, то сделаешь правильный выбор. При покупке зажмите правую педаль и пройдитесь по клавиатуре, чтобы понять всю красоту звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Берите вариант с са58, полифония пригодится. Хотя там помимо полифонии есть и другие полезные приблуды. Берите этот вариант, не прогадаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.