tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Всегда был равнодушен к музыке, но знакомство с моей супругой навсегда изменило это. Теперь мне не только нравится ходить на концерты и выступления, но и появилось желание самому научиться играть хотя бы небольшие музыкальные произведения. Любимая меня поддерживает, и сама совсем не прочь потренироваться на дому. Хотим приобрести цифровое пианино. Синтезатор не рассматриваем, так как механика совершенно иная. Бюджет ограничен 40, максимум 45-ю тысячами. Брать будем, естественно, с рук. Рассматриваем варианты на сайтах объявления. Пока приглядели Ямаху 45. Даже нашли парочку неплохих вариантов. На что посоветуете обратить особое внимание при покупке? Где может скрываться подвох? А самое главное, осуществима ли эта покупка при имеющихся средствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Но синтезатор ты можешь хороший прямо взять. В чем тут принципиальность заключается? Тем более вы начинающий музыкант. Может быть, вам вообще это не зайдет, и будете потом смотреть на него в две пары глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Едва ли ты сейчас что-то хорошее за такие деньги найдешь. Живые инструменты стоят от 60 и выше, поэтому еще немного подкопите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.