tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Всем привет! Еще в школьные годы занимался в музыкалке. Тогда терпения и усидчивости мне не хватило, и я бросил ее в 9 классе. Сейчас захотелось немного поиграть. Будто бы второе дыхание открылось, а все благодаря брату. Он отвел меня на концерт фортепианной музыки и у меня будто бы огонь внутри разгорелся. Подумал немного, и решил взять себе цифровое пианино. Как глянул актуальные цены, так немного прибалдел! Но желание жгло изнутри, поэтому я начал прицениваться к б/у вариантам. Нашел на Авито неплохие варианты:ЦП-430 и 470. Оба немало отработали, но даже в таком виде их ценник начинается от 80 тысяч рублей. С первого взгляду, сохранились неплохо. Продавцы уверяют, что все исправно и работает, как следует. Однако я слегка опасаюсь, деньги все-таки немалые. Вы бы что мне могли посоветовать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Внешний вид это дело десятое. Посмотри, как механизмы работают, не западают ли клавиши, что с педалями и проводкой, а внешку всегда сможешь подшаманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта На 430-ых звук так себе. Если вас устраивает, то ценник вполне адекватный, с учетом нынешних реалий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.