tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Приветствую всех и благодарю за внимание. Сам уж очень далек от музыки, а вот моя супруга напротив. Она все детство занималась в музыкальной школе, играла на фортепиано. Как-то обмолвилась, что порой ей хочется сесть за инструмент и немного помузицировать, успокоиться и вспомнить ранее изученные произведения. Также она мечтает о том, что наша дочь, когда станет постарше (сейчас ей 5 лет), тоже займется музыкой. Я надумал подарить ей на 8 Марта цифровое пианино. Пробовал разобраться самостоятельно, но понял, что слишком большие отличия в разных моделях. Где-то клавиатура полностью идентична фортепианновой, а в других кардинально отличается. Обратился в магазин к консультантам, озвучил свой вопрос и мне предложили следующие варианты: Ямаха ЦЛП и Роланд Фикс-30. Понимаю, что первый вроде как посолиднее будет, а что на практике? Стоит ли переплачивать за бренд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Определенно лучше взять Yamaxa. Роланд неплох, но, откровенно говоря, чуточку не дотягивает. Здесь уже неоднократно обсуждали эти марки, не поленитесь, поищите нужные топики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Уже не дети ведь, так расскажите жене, и пусть она сама делает выбор, чтобы потом не было мучительно больно. Уж она точно поймет, на чем приятнее играть и что чище звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.