tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Всем привет! У меня есть Ямаха (PSR-E73). Чаще всего мне нужны именно фортепианные тембры, так как занимаюсь подготовкой достаточно простых аранжировок. Недавно мой знакомый порекомендовал мне поменять клавиатуру полувзевашенного типа на молоточковую. Никаких весомых аргументов привести у него не получилось, но я задался вопросом: а почему бы и не попробовать. Зародил сомнения в моей голове. Что вы можете сказать по этому поводу? Есть ли вообще смысл в подобной замене, и какой от нее будет выхлоп? Сам почитал в интернете, пишут, что играть на ней гораздо приятнее. Рассматриваю Р-125 или какую-нибудь из серии Е (30Х или ES110). Чтобы вы могли посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Конечно же меняй, коли есть такая возможность! Как минимум я вижу плюс в том, что в твоем распоряжении будет на 2 октавы больше. Еще отмечу, что молотки позволяют более плавно дозировать звук. Нажимы четче ощущаются, что сказывается на чистоте звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Не спеши. К ней еще привыкнуть нужно, а это немало времени. Если есть возможность, просто попроси у кого-нибудь попользоваться, а потом уже сам и решишь, нужно оно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.